VS_GERICHTE A1 17 20 vom 5. Oktober 2017 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2017)
A1 17 20 ARRÊT DU 5 OCTOBRE 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; en la cause HELVETIA NOSTRA, 1820 Montreux, recourante, représentée par Maître M _________, avocat, contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose la recourante à X _________, représenté par Maître N _________, et Y _________, autre autorité. (droit des constructions ; résidences secondaires) recours de droit administratif